こだわり/Philosophy

HOME お料理 こだわり

素材の個性を引き出す

「旬の素材を使う」「温かいものは温かいうちにお出しする」そのためにシェフが自ら市場に足を運んで素材を仕入れ、温かいお料理は必ずお出しする直前に調理します。
おいしいお料理をお出しするためなら、時間も手間も惜しみません。
シェフが腕をふるう自慢のお料理をぜひご堪能ください。

おもてなしの心

おふたりにとって大切なゲストの方々に、最高のお料理を味わっていただきたいという「おもてなしの心」にこだわりぬいています。
洋風から和風、ご要望に合わせて様々なお料理をお作りします。アレルギー対応もおひとり様から対応いたしますので、すべてのゲストの方々に安心してお召し上がりいただけます。
おいしいお料理に彩られてきっと思い出に残る一日になることでしょう。

  • お料理
  • ケーキ
  • 戻る

ページ先頭へ戻る